En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la “Ley”). Power Electric and Technology SA de CV en los sucesivo “Alta Tecnología” ) con domicilio en Parsimonios Col. Los Naranjos, Monterrey N.L. México C.P. 64858 emite el siguiente aviso de privacidad para informarle sobre la responsabilidad y tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarse a la oficina en el mismo domicilio indicado con anterioridad o también a la siguiente dirección de correo electrónico: info@altatecnologia.com.mx

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Alta Tecnología tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Aun así, Alta Tecnología en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

¿PARA QUÉ RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Elaboración de Facturas de Venta.
Presentación de Declaraciones Informativas por parte de Autoridades Fiscales.
Procesos internos administrativos como lo son la atención a clientes, mensajería, procesos de compras y cobro.
Campañas de marketing y ventas de Alta Tecnología
Los datos personales que recabamos de usted de manera libre y voluntaria podrán ser algunos o todos de los siguientes:
Nombre completo, domicilio fiscal, número de teléfono habitacional y móvil, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC (Registro Federal de Contribuyentes).

Todos los datos personales antes mencionados son necesarios y se utilizarán para la consecución de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales directamente de usted ya sea personalmente o vía medios electrónicos como el correo electrónico; a través de algún representante legal autorizado por usted; o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO, ASÍ COMO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?
Los derechos ARCO, por sus siglas, se refiere a acceder, rectificar, cancelar y oponer. Por lo tanto usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos/modificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Así también usted podrá revocar el consentimiento que haya otorgado a Alta Tecnología para el tratamiento de sus datos.

El mecanismo que hemos implementado para que usted ejerza los derechos ARCO y/o revocar el consentimiento es a través del correo electrónico, por lo tanto, usted puede enviarnos una solicitud dirigida a Alta Tecnología a la cuenta de correo electrónico señalada al inicio de este aviso, nosotros le enviaremos por el mismo medio un formato de solicitud con instrucciones para que sea llenado. La solicitud deberá incluir por lo menos la siguiente información: nombre completo, teléfono (donde podamos comunicarnos con usted en caso que ser necesario) y domicilio; copia escaneada de su identificación oficial, o en caso de que no sea usted el titular, una carta poder o los documentos que lo acrediten como representante legal del titular; indicar el derecho que desea ejercer (acceder, rectificar, cancelar, oponerse o la manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales); cualquier otra información o documento para facilitar la localización de sus datos personales.

Un representante se comunicará la respuesta por la misma vía del correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?
Sus datos personales pueden ser transferidos a la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) a través del Servicio de Administración Tributaria (SAT), Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestras oficinas. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de Abril del 2021.

PROCEDIMIENTO DE PROTECCIÓN DE DERECHOS
En caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, puede acudir al IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos) con la finalidad de ejercer su procedimiento de protección de derechos, para más información puede consultar la página del Instituto www.ifai.gob.mx.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
En caso de no estar de acuerdo con el presente aviso, favor de comunicarlo mediante escrito dirigido a: Power Electric and Technology SA de CV

Comience a escribir y presione Enter para buscar